Spaghetti mit Fenchel in Weißwein


Rezept für 2 Personen

Zutaten:

200 g Spaghetti
150 g Fenchel
100 g Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
250 ml Gemüsebrühe
125 ml Weißwein trocken (ersatzweise Saft von 1 Orange)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Anbraten
Parmesan frisch gerieben zum Bestreuen

Spaghetti mit Fenchel in Weißwein

Zubereitung

Spaghetti al dente kochen. Fenchelgrün fein hacken, Knolle in dünne Spalten schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln anrösten, Fenchel-Spalten und Knoblauch mitrösten, mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen, weich dünsten, Flüssigkeit dabei einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti und Fenchel vermengen, mit Fenchelgrün und Parmesan bestreut servieren.

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