Blätterteigtaschen mit Rucola und Schinkenspeck


Fingerfood

Zutaten:

1 Blätterteig (Fertigprodukt)
100 g Frischkäse
80 g Schinkenspeckwürfel
30 g Rucola
1 Dotter
1 EL Milch
frisch gemahlener Pfeffer
Butter zum Anschwitzen
Majoran zum Bestreuen

Blätterteigtaschen mit Rucola und Schinkenspeck

Zubereitung

Dotter und Milch verquirlen. Rucola grob hacken, in Butter kurz anschwitzen, abgekühlt mit Frischkäse, Schinkenspeckwürfeln und Pfeffer vermengen. Blätterteig ausrollen, in 12 Quadrate schneiden, Fülle aufteilen, Quadrate zusammenklappen, Ränder festdrücken, mit der Dotter-Milch bestreichen, mit Majoran bestreuen, im vorgeheizten Rohr bei 200°C 15-20 Minuten goldbraun backen.

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