Rezept für 4 Bruschetta
Zutaten:
4 Scheiben rustikales Baguette
4 Cocktail-Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Zucchini
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Basilikumblätter (ersatzweise tiefgekühlt, gehackt)
Zubereitung
Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, Cocktail-Tomaten halbieren. Knoblauch in dünne Scheiben, Basilikumblätter in Streifen schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zucchini von beiden Seiten anbraten, bis er Farbe angenommen hat und weich wird, mit Salz und Pfeffer würzen. Cocktail-Tomaten mit der Schnittfläche nach unten in Olivenöl anbraten und salzen, anschließend die Brotscheiben in der Pfanne hellbraun rösten. Brot mit Olivenöl beträufeln, mit Zucchini, Cocktail-Tomaten und Knoblauch belegen, mit Basilikum bestreut servieren.