Ciabatta mit gebratenem Mozzarella und Blattspinat

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Rezept für 2 Personen

Zutaten

  • 300-400 g Blattspinat
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 Kugel Mozzarella (à 125 g)
  • 2 große Scheiben Schinken
  • 2 EL Ölivenöl
  • 2 dicke Scheiben Ciabatta (5 cm breit)
  • 4 EL Kräuterbutter
  • Zubereitung

    Blattspinat waschen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zwiebel in 1 EL Öl andünsten, Blattspinat zugeben, zusammenfallen lassen, Flüssigkeit einkochen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella halbieren, mit Schinken umwickeln. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Mozzarella darin auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Ciabatta mit Kräuterbutter bestreichen. Ciabatta mit der Kräuterbutterseite nach unten in eine beschichtete heiße Pfanne geben und goldbraun rösten. Brote wenden, kurz rösten, herausnehmen, mit gebratenem Mozzarella und Blattspinat anrichten.