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Eiersalat auf Krustenbrot mit Radieschen, Kresse und Schnittlauch


4 Personen

Zutaten:

8 Scheiben von einem Krustenbrot
8 hartgekochte Eier
½ Bund Radieschen
60 g Sauerrahm
60 g Mayonnaise
2 EL Senf
2 Handvoll Kresse
½ Bund Schnittlauch
½ Zitrone (Saft)
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Eiersalat auf Krustenbrot mit Radieschen, Kresse und Schnittlauch

Zubereitung

Eier in kleine Würfel, Radieschen in feine Scheiben schneiden, Schnittlauch fein hacken. Eierwürfel, Sauerrahm, Mayonnaise, Senf, Schnittlauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Brotscheiben nach Belieben etwas toasten, mit dem Eiersalat bestreichen, mit Radieschen-Scheiben belegen, mit Kresse bestreut servieren.

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