Eiersalat auf Krustenbrot mit Radieschen, Kresse und Schnittlauch

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4 Personen

Zutaten

  • 8 Scheiben von einem Krustenbrot
  • 8 hartgekochte Eier
  • ½ Bund Radieschen
  • 60 g Sauerrahm
  • 60 g Mayonnaise
  • 2 EL Senf
  • 2 Handvoll Kresse
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zubereitung

    Eier in kleine Würfel, Radieschen in feine Scheiben schneiden, Schnittlauch fein hacken. Eierwürfel, Sauerrahm, Mayonnaise, Senf, Schnittlauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Brotscheiben nach Belieben etwas toasten, mit dem Eiersalat bestreichen, mit Radieschen-Scheiben belegen, mit Kresse bestreut servieren.