Eine Art „Risotto“ aus Karfiol mit gebratenen Pilzen


Low Carb

Rezept für 2 Personen

Zutaten:

500 g Karfiol
500 g Pilze
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 ml trockener Weißwein
250 ml Gemüsebrühe
3 EL Olivenöl
1 TL Chiliflocken
Salz
Pfeffer
2 EL frische Kräuter, gehackt

Eine Art „Risotto“ aus Karfiol mit gebratenen Pilzen

Zubereitung

Karfiol von den Blättern befreien, grob zerteilen, im Standmixer zerkleinern, bis die Stücke die Größe eines Reiskorns haben, beiseitestellen. Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebeln anrösten, Pilze und Knoblauch mitrösten, Karfiol zugeben, mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, bis alles bedeckt ist, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, 20 Minuten lang schmoren lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Mit 1 EL gutem Öl verfeinern, mit frischen Kräutern bestreut servieren.

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