Faschiertes Rindfleisch mit grünen Bohnen


Low Carb

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

600 g Faschiertes Rindfleisch
400 g grüne Bohnen
2 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
250 ml Sauerrahm
2 EL Olivenöl zum Anbraten
2 EL Worcestersauce
1 EL Tomatenmark
1 TL Peperoncino oder 1 Pfefferoni
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
frische Kräuter

Faschiertes Rindfleisch mit grünen Bohnen

Zubereitung

Kräuter, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Pfefferoni fein schneiden. Bohnen putzen, in mundgerechte Stücke scheiden, in Salzwasser weich dünsten. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anrösten, Faschiertes zugeben, scharf anbraten, Knoblauch mitrösten, mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark mit einer Prise Zucker einrühren, Bohnen untermengen, auf Tellern anrichten, mit Sauerrahm, Peperoncino oder Pfefferoni und frischen Kräutern bestreut servieren. Dazu passt ein knuspriges Weißbrot und grüner Salat.

Rezept drucken Rezept drucken