Low Carb
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
600 g Faschiertes Rindfleisch
400 g grüne Bohnen
2 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
250 ml Sauerrahm
2 EL Olivenöl zum Anbraten
2 EL Worcestersauce
1 EL Tomatenmark
1 TL Peperoncino oder 1 Pfefferoni
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
frische Kräuter
Zubereitung
Kräuter, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Pfefferoni fein schneiden. Bohnen putzen, in mundgerechte Stücke scheiden, in Salzwasser weich dünsten. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anrösten, Faschiertes zugeben, scharf anbraten, Knoblauch mitrösten, mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark mit einer Prise Zucker einrühren, Bohnen untermengen, auf Tellern anrichten, mit Sauerrahm, Peperoncino oder Pfefferoni und frischen Kräutern bestreut servieren. Dazu passt ein knuspriges Weißbrot und grüner Salat.