2 Personen
Zutaten:
2 Orangen
1 Grapefruit
1 Fenchel
Saft von 1 Zitrone
100 g Feta
2 EL schwarze Oliven
Olivenöl
Balsamico-Essig (gut wäre ein gereifter Balsamico-Essig)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll mediterrane Kräuter
Zubereitung
Von den Zitrus-Früchten die Schalen rundherum abschneiden (auch die weiße Haut entfernen), Früchte quer in Scheiben schneiden, auf zwei Tellern auflegen, mit Zitronensaft beträufeln. Fenchel putzen, in dünne Spalten schneiden, weich dünsten, abkühlen lassen. Feta in kleine Stücke brechen, Kräuter grob hacken. Fenchel, Feta und Oliven auf den Früchten anrichten, mit Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer marinieren, mit frischen Kräutern bestreut servieren.