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Tomaten-Fenchel-Vorspeise


Low Carb

4 Personen

Zutaten:

400 g Tomaten
300 g Fenchel
4 Knoblauchzehen
125 ml Weißwein- oder Balsamico-Essig
3 EL Weißwein
2 EL Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frische Basilikum-Blätter

Tomaten-Fenchel-Vorspeise

Zubereitung

Tomaten häuten (mit kochendem Wasser überbrühen), vierteln. Fenchel achteln, bissfest garen. Knoblauch der Länge nach halbieren. Tomaten, Fenchel und Knoblauch in Olivenöll anbraten, Weißwein und Gemüsebrühe angießen, 5 Minuten schmoren, mit Weißwein-Essig oder Balsamico-Essig ablöschen, abkühlen lassen. Tomaten, Fenchel und Knoblauch auf einer Platte anrichten, mit Basilikum-Blätter bestreut servieren.

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