Fischfilet mit Zucchini-Käse-Kruste


Rezept für 2 Personen

Zutaten:

Fischfilets:
2 Fischfilets
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Anbraten

Zucchini-Käse-Kruste:
300 g Zucchini
100 g Mozzarella
80 g Zwiebel
2 Dotter
1 Knoblauchzehe
1 Prise Chilipulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/2 Bund Petersilie

Fischfilet mit Zucchini-Käse-Kruste

Zubereitung

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, in Olivenöl mit wenig Hitze anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine feuerfeste Form legen. Zucchini und Mozzarella grob reiben. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken, mit Zucchini, Mozzarella und Dotter vermengen, mit Chili, Salz und Pfeffer pikant würzen, auf den Fischfilets verteilen, im Backrohr bei 200°C 10-15 überbacken.

Rezept drucken Rezept drucken