Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella


Rezept für 2-3 Personen

Zutaten:

Teig:
250 g Mehl
125 ml Wasser
2 EL Öl
1 Prise Salz

Belag:
150 g rotes Tomaten-Pesto
3 Tomaten
150 g Mozzarella gerieben
Oliven nach Belieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum
Oregano

Flammkuchen mit Tomaten und Mozzarella

Zubereitung

Teig: Alle Zutaten vermengen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, auf ein Backblech (Backpapier) geben. 

Belag: Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Teig mit rotem Tomaten-Pesto bestreichen, Tomaten und Oliven darauf verteilen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen, mit Mozzarella bestreuen, bei 230-250°C Unterhitze 15 Minuten backen.

Rezept drucken Rezept drucken