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Buntes Gemüse mit Honig auf Couscous


Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

8 mittelgroße Karotten
1 Karfiol oder Broccoli
1 Kohlrabi
1 Bund Jungzwiebel
4 getrocknete Tomaten
500 ml Gemüsebrühe (z.B. Würfel)
250 g Couscous
3 EL Olivenöl
3 TL Blütenhonig
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
nach Belieben 2 TL Schwarzkümmel

Buntes Gemüse mit Honig auf Couscous

Zubereitung

Karfiol oder Broccoli in Röschen teilen, bissfest garen. Karotten und Kohlrabi schälen, in längere Stifte schneiden. Jungzwiebel in Ringe, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. 375 ml Gemüsebrühe aufkochen, Couscous einrühren, von der Platte nehmen und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Jungzwiebeln, Karotten und Kohlrabi anrösten, getrocknete Tomaten zugeben, mit 175 ml Gemüsebrühe aufgießen, bei kleiner Hitze 10 Minuten ohne Deckel dünsten. Karfiol oder Broccoli zugeben, anwärmen, Honig einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Couscous auf 4 Tellern verteilen, mit Gemüse anrichten, mit Petersilie und nach Belieben mit Schwarzkümmel bestreut servieren.

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