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Gebratenes Frühlingsgemüse mit Champignons


Beilage für 4 Personen (z.B. zu gebratenem Saibling, Gegrilltem oder Lamm)

Zutaten:

750 g Kohlrabi
250 g Champignon (vorzugsweise mit brauner Kappe)
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Radieschen
1/2 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Helles Öl zum Braten

Gebratenes Frühlingsgemüse mit Champignons

Zubereitung

Kohlrabi in 5 mm dicke Stifte, Jungzwiebel in 2 cm dicke Ringe und Radieschen in feine Stifte schneiden. Champignons vierteln, Petersilie fein hacken. Kohlrabi, Champignons und Jungzwiebel in Öl ein paar Minuten braten, Radieschen kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreut servieren.

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