Rezept für 2 Personen
Zutaten:
Gefüllte Putenschnitzel:
6 kleine, dünne Putenschnitzel (à 50 g)
6 Scheiben Parmaschinken
6 Salbeiblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Anbraten
wenn möglich 4 TL Crema di Balsamico
Blattspinat:
400 g Spinat
80 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Prise Muskatnuss gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Anbraten
Zubereitung
Gefüllte Putenschnitzel: Schnitzel flachklopfen, jedes Schnitzel mit 1 Blatt Parmaschinken und 1 Salbeiblatt belegen, zusammenklappen, mit einem Zahnstocher fixieren, mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Grillpfanne auf beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Putenschnitzel auf dem Spinat anrichten, mit Crema di Balsamico beträufeln.
Blattspinat: Blattspinat waschen, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zwiebel in Olivenöl anbraten, Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, mit Knoblauch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.