Low Carb
Rezept für 2 Personen als Beilage zu Fisch oder Steak
Zutaten:
400 g Bohnen
geriebenen Parmesan zum Bestreuen
Pistazienpesto:
3 EL Pistazienkerne
3 EL geriebener Parmesan
3 EL Basilikumblätter
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
Ersatzweise grünes Pesto aus dem Glas
Zubereitung
Bohnen putzen, in Salzwasser weichkochen, abgießen, dabei das Bohnenwasser auffangen.
Pesto: Pistazien, Parmesan, Basilikum, Knoblauchzehe und Olivenöl in eine Schüssel geben, mit dem Pürier-Stab zu einem dicken Brei pürieren, 1-2 EL vom Bohnenwasser zugeben, damit es schön cremig wird, bei Bedarf nachsalzen. Bohnen mit dem Pesto vermengen, mit Parmesan bestreut servieren.