2 Personen als Beilage (z.B. zu Basmati-Reis)
Zutaten:
300 g Kohlrabi
100 g rote Pfefferoni (scharf)
2 cm frische Ingwerwurzel
1 kleine Dose Kokosmilch
½ Bio-Zitrone (Zesten)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
½ Bund Koriander (ersatzweise Petersilie)
helles Öl zum Andünsten
Zubereitung
Kohlrabi in 5 mm dicke Stifte schneiden, Pfefferoni, Ingwer und Koriander fein hacken. Zitrone hauchdünn schälen (nur die gelbe Schale verwenden- das nennt man Zesten), Zesten in feinste Streifen schneiden. Kohlrabi in Öl andünsten, Pfefferoni, Ingwer und Zesten kurz mitdünsten, mit Kokosmilch aufgießen, Kohlrabi weichdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Koriander bestreut servieren.