Lauwarmer Zucchini-Ziegenkäse-Salat


2 Personen

Zutaten:

400 g Zucchini
200 g Ziegenkäse
1 Knoblauchzehe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 TL Honig
ein paar Basilikum-Blätter

Lauwarmer Zucchini-Ziegenkäse-Salat

Zubereitung

Zucchini und Ziegenkäse in Würfel schneiden, Knoblauchzehe fein hacken. Zucchini und Knoblauch in Olivenöl braten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Balsamico-Essig ablöschen, vom Herd nehmen und mit etwas Honig abrunden. Im leicht überkühlten Zustand den Ziegenkäse beigeben, mit Basilikum-Blätter belegen, mit knusprigem Weißbrot servieren.

Rezept drucken Rezept drucken