Limetten-Bohnen-Nudeln mit geräuchertem Lachs

in

Rezept für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Bandnudeln
  • 400 g Bohnen
  • 200 g geräucherter Lachs in Scheiben Salz
  • 80 g Butter
  • 3-4 Limetten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zweig Bohnenkraut
  • 1/2 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zubereitung

    Nudeln al dente kochen. Zwiebel fein hacken, Lachs in Streifen schneiden, Limetten auspressen. Bohnen putzen, in 2 cm große Stücke schneiden, in Salzwasser mit dem Bohnenkraut weichkochen, Bohnenkraut weggeben, Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel in Butter hell anrösten, mit Limettensaft ablöschen, mit Salz, Pfeffer und ein wenig Honig würzen. Nudeln mit Bohnen, Lachs und Limetten-Butter-Sauce mischen, sofort servieren.