Rezept für 4 Personen
Zutaten
- 400 g Pasta (z.B. Penne)
- 400 g Bohnen
- 150 g geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
- 125 g getrocknete Tomaten
- 100 g Wurst (z.B. Salami)
- 4 Eier
- 125 ml Rahm
- 1 Prise Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl für die Form
Zubereitung
Nudeln al dente kochen. Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Bohnen putzen, in 4 cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser weichkochen, abtropfen lassen. Wurst und getrocknete Tomaten klein schneiden, mit Bohnen und Pasta vermengen, in die Auflaufform füllen. Eier, Rahm, Muskatnuss, Salz und Pfeffer verquirlen, über den Auflauf gießen, mit geriebenem Käse bestreuen, bei 200°C 20 Minuten überbacken.

