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Nudelauflauf mit Mangold und Gemüse


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

500 g Mangold
250 g Gemüse (Karotten, Fenchel, Zwiebel, Lauch, ...)
200 g kurze Nudeln
150 g geriebener Käse
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frische Kräuter, gehackt
Olivenöl zum Anbraten

Guss:
250 ml Milch
3 Eier
1 Prise Muskatnuss gerieben
Salz
Pfeffer

Nudelauflauf mit Mangold und Gemüse

Zubereitung

Backrohr auf 180-200°C vorheizen. Nudeln al dente kochen. Knoblauch fein hacken, Mangold in Streifen schneiden, restliches Gemüse klein schneiden. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, Gemüse anbraten, Mangold zugeben, kurz mitdünsten, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Für den Guss Milch, Eier, Muskatnuss, Salz und Pfeffer verquirlen. Nudeln, Mangold und Gemüse vermengen, in eine feuerfeste Form füllen, mit der Eier-Milch übergießen, Käse darauf verteilen, im Backrohr 30-35 Minuten überbacken, mit Kräuter bestreut servieren.

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