Rezept für 2-3 Portionen
Zutaten:
500 g kleinere Kartoffeln
1 EL Olivenöl
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
Knoblauchdip:
1/2 Becher Joghurt
1/2 Becher Sauerrahm
2-3 Knoblauchzehen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Handvoll frische Kräuter
Zubereitung
Rosmarin fein hacken. Kartoffeln waschen, vorkochen, mit etwas Olivenöl beträufeln, in Meersalz, schwarzem Pfeffer und dem Rosmarin wälzen. Backofen auf 220°C vorheizen. Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 20 Minuten braten (oder in Alufolie wickeln und auf den Grill legen), mit dem Knoblauch-Dip servieren. Knoblauch-Dip: Knoblauch und Kräuter fein hacken, alle Zutaten verrühren.