Omelette mit Jungzwiebel und würzigem Käse


2 Personen

Zutaten:

6 Eier
4 EL würziger Hartkäse gerieben
1 Bund Jungzwiebel
Peperoncini nach Belieben
1 Prise Muskatnuss
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Backen

Omelette mit Jungzwiebel und würzigem Käse

Zubereitung

Jungzwiebel schräg in Ringe schneiden. Eier mit Hilfe eines Schneebesens aufschlagen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Jungzwiebel darin andünsten, Eier zugießen, mit Peperoncino, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen, Käse darüber streuen. Hitze reduzieren, Pfanne abdecken, Eier stocken lassen, Omlette umdrehen, kurz anbacken und sofort servieren. Dazu passen Petersil-Kartoffel und Blattsalat.

Rezept drucken Rezept drucken