Orangen-Rohnen-Salat


2 Personen

Zutaten:

Orangen-Rohnen-Salat:
600 g Rohnen (roh)
2 Orangen
3 EL frische, gehackte Kräuter (ersatzweise Tiefkühlkräuter) z.B. Petersilie und Minze

Dressing:
3 EL Olivenöl
1 EL Obst- oder Weinessig
1 Bio-Zitrone (Saft und Schale)
1 Knoblauchzehe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Garnitur:
Schwarzkümmel ganz

Orangen-Rohnen-Salat

Zubereitung

Orangen-Rohnen-Salat: Rohnen roh schälen und hobeln. Orangen schälen und filetieren (Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden). Rohnen und Orangen vermengen, auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln, mit Kräutern bestreuen. Für die Garnitur passt Schwarzkümmel ganz.

Dressing: Knoblauch fein hacken, alle Zutaten gut vermengen.

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