Archive: Recipes
-
Lauch-Tascherl
Zutaten Zubereitung Schinken fein würfeln, Kräuter fein hacken. Lauch putzen, fein schneiden, in etwas Olivenöl andünsten, Schinken kurz mitrösten, mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Blätterteig ausrollen, in Quadrate (8×8 cm) schneiden, in die Mitte der Quadrate 1 gehäuften TL der Schinken-Lauchfülle geben, zusammenklappen und die Ränder gut zudrücken, auf ein Backblech (Backpapier) legen,…
-
Grill-Kohlrabi
Zutaten Zubereitung
-
Sommerlicher Frühkartoffelsalat
Zutaten Zubereitung
-
Zucchini-Auflauf
Zutaten Zubereitung
-
Fiaker-Salat mit grünen Bohnen
Zutaten Zubereitung
-
Broccoli-Hummus mit Tomaten-Nuss-Topping
Zutaten Zubereitung
-
Fenchel im Rohr gebacken
Zutaten Zubereitung
-
Gemüselasagne
Zutaten Zubereitung
-
Vollkornstrudel mit Lauchfülle
Zutaten Zubereitung
-
Karamellisierte Rohnen mit Mandelsauce
Zutaten Zubereitung