Pasta mit Mangold und Shrimps

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Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 350 g Spaghetti
  • 350 g Shrimps (küchenfertig)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Mangold
  • Peperoncino nach Belieben
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Parmesan zum Hobeln
  • Olivenöl
  • Zubereitung

    Spaghetti al dente kochen. Mangold waschen, Stängel fein und Blätter in breite Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Shrimps zugeben, 2 Minuten (bzw. bis sie eine schöne Farbe haben) anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warmhalten. Mangold in die Pfanne geben, zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, ein paar Minuten dünsten (Flüssigkeit einkochen oder abgießen). Shrimps, Spaghetti und etwas Olivenöl zum Mangold geben, durchmischen, mit Parmesan-Spänen garniert servieren.