Rohnies - Brownies mit Rohnen und Schokolade-Topping


Zutaten:

Brownies:
250 g Rohnen
200 ml helles, neutrales Öl
175 g Mehl
150 g Zucker
80 g Kakaopulver
3 Eier
2 gehäufte TL Backpulver

Schokolade-Topping:
250 ml Rahm
15 g Kakaopulver
2 EL Staubzucker

Rohnies – Brownies mit Rohnen und Schokolade-Topping

Zubereitung

Rohnen in der Schale weichkochen (etwa 45 Minuten), in kaltes Wasser legen, die Haut abschälen, Rohnen abgekühlt in kleinere Stücke schneiden, in einem hohen Gefäß mit Öl und Eiern fein pürieren. Mehl, Zucker, Kakao- und Backpulver vermengen, Rohnen-Püree einrühren, bis ein glatter Teig entsteht, in eine Form (24 cm x 24 cm, mit Backpapier) füllen, bei 200°C 40 Minuten backen, abkühlen lassen, in Stücke schneiden.

Schokolade-Topping: alle Zutaten vermengen und mixen, bis der Rahm spritzfähig ist, in einen Spritzsack füllen und garnieren (oder Brownies einfach damit bestreichen).

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