Rezept für 2-3 Personen
Zutaten:
200 g Spaghetti
200 g Karotten
200 g Zucchini
100 g Lauch
100 g Crème Fraîche
125 ml trockener Weißwein
1 TL Safran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Anbraten
![Safran-Spaghetti mit Gemüse](https://tiroler.gemuesekiste.at/wp-content/uploads/2019/04/Gemüse_01.jpg)
Zubereitung
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Gemüse in 10 cm lange dünne Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, zuerst die Karotten-Streifen anbraten, nach 4 Minuten Lauch- und Zucchini-Streifen zugeben, rösten, bis das Gemüse weich ist. Safran in Weißwein anrühren, Gemüse damit löschen, Crème Fraîche einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Spaghetti zugeben und sofort servieren.