Rezept für 2 Personen
Zutaten:
200 g kleine Nudeln
1 Hühnerbrust (á 150 g)
120 g Stangensellerie
2 reife Nektarinen
2 EL Olivenöl
1 kleiner Becher Joghurt
2 EL Mayonnaise
1 Schuss Weißwein
2 TL scharfer Curry
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
30 g gerösteter Sesam
Zubereitung
Nudeln al dente kochen. Hühnerbrust salzen und pfeffern, in Olivenöl rundherum anbraten, etwas abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Stangensellerie in sehr feine Scheiben schneiden, Selleriegrün grob zerzupfen. Nektarinen in Spalten schneiden. Joghurt, Mayonnaise, Weißwein, Curry, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Alle Zutaten vermengen und mit Selleriegrün und geröstetem Sesam bestreuen.