Rezept für 2 Personen

Zutaten

  • 200 g kleine Nudeln
  • 1 Hühnerbrust (á 150 g)
  • 120 g Stangensellerie
  • 2 reife Nektarinen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kleiner Becher Joghurt
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 Schuss Weißwein
  • 2 TL scharfer Curry
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Zucker
  • 30 g gerösteter Sesam
  • Zubereitung

    Nudeln al dente kochen. Hühnerbrust salzen und pfeffern, in Olivenöl rundherum anbraten, etwas abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Stangensellerie in sehr feine Scheiben schneiden, Selleriegrün grob zerzupfen. Nektarinen in Spalten schneiden. Joghurt, Mayonnaise, Weißwein, Curry, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Alle Zutaten vermengen und mit Selleriegrün und geröstetem Sesam bestreuen.