Low Carb
2 Personen
Zutaten:
400 g Fenchel
250 g Schweinefilet
150 g Champignons
150 ml Rahm
1 EL Zitronensaft
1 TL rote Pfefferkörner
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund Petersilie
Öl zum Braten

Zubereitung
Fenchel halbieren, Strunk entfernen, Fenchel in dünne Scheiben schneiden, bei mittlerer Hitze in Öl braten, bis er weich ist, mit Salz und Pfeffer würzen, zur Seite geben. Champignons putzen, halbieren, in Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen, zum Fenchel geben. Schweinefilet in 6 Medaillons schneiden, mit Salz würzen, in Öl auf beiden Seiten 2 Minuten braten, die roten Pfefferkörner mitbraten, Medaillons herausnehmen, den Bratenrückstand mit Rahm aufgießen, aufkochen lassen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft verfeinern. Medaillons, Fenchel und Champignons in der Sauce erwärmen, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.