Sommerendivien mit Eierschwammerl


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

Sommerendivien
200 g Eierschwammerl
1 Zwiebel
1 Paprika
Olivenöl
Balsamico-Essig
Zitronensaft
frische Petersilie
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Roggenbrot getoastet

Sommerendivien mit Eierschwammerl

Zubereitung

Sommerendivien waschen, in Streifen scheiden, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico-Essig und Zitronensaft marinieren, auf 4 Teller anrichten. Paprika in kleine Würfel schneiden, über dem Salat verteilen. Petersilie fein hacken. Eierschwammerl putzen, (je nach Größe) schneiden, Zwiebel und Petersilie fein hacken. Zwiebel in Olivenöl anrösten, Eierschwammerl mitrösten, Flüssigkeit einkochen, mit einem guten Schuss Balsamico-Essig löschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie untermischen, auf dem Salat anrichten. Roggenbrot im Backrohr bei 150 °C toasten und dazu servieren.

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