Spaghetti Carbonara mit grünen Bohnen

in

Rezept für 2 Personen

Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 200 g grüne Bohnen
  • 125 ml Rahm
  • 80 g Speckwürfel
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 2 Dotter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Zubereitung

    Spaghetti al dente kochen. Bohnen putzen, schräg in 3 cm große Stücke schneiden, in Salzwasser weichkochen, abseihen. Knoblauch fein hacken. Rahm, Parmesan und Dotter verrühren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Speckwürfel anbraten, Knoblauch und grüne Bohnen zugeben, heiße Spaghetti untermischen, Eier-Rahm zugießen, mit den heißen(!) Nudeln mischen (damit die Eier stocken), mit Salz und Pfeffer würzen.