Spaghetti Carbonara mit grünen Bohnen


Rezept für 2 Personen

Zutaten:

200 g Spaghetti
200 g grüne Bohnen
125 ml Rahm
80 g Speckwürfel
50 g geriebener Parmesan
2 Dotter
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten

Spaghetti Carbonara mit grünen Bohnen

Zubereitung

Spaghetti al dente kochen. Bohnen putzen, schräg in 3 cm große Stücke schneiden, in Salzwasser weichkochen, abseihen. Knoblauch fein hacken. Rahm, Parmesan und Dotter verrühren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Speckwürfel anbraten, Knoblauch und grüne Bohnen zugeben, heiße Spaghetti untermischen, Eier-Rahm zugießen, mit den heißen(!) Nudeln mischen (damit die Eier stocken), mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept drucken Rezept drucken