Spaghetti griechische Art


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

400 g Spaghetti
250 g Zucchini
200 g Schafskäse (Feta)
16 schwarze Oliven
2 Knoblauchzehen
1 Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer
2 Handvoll frische Kräuter (Basilikum, Petersilie...)
Olivenöl zum Anbraten

Spaghetti griechische Art

Zubereitung

Spaghetti al dente kochen. Zucchini grob raspeln, Schafskäse zerbröckeln, Oliven halbieren und entkernen, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Zitrone waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin anrösten, Knoblauch kurz mitrösten, Schafskäse und Oliven zugeben, mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti unterheben, auf tiefen Tellern anrichten, mit Zitronensaft beträufeln, mit frischen Kräutern bestreut servieren (mit Zitronenspalten und Cocktail-Tomaten garnieren).

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