Rezept für 4 Personen
Zutaten:
500 g Spaghetti
150 g Eierschwammerl
1 kleiner Bund Mangold
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
Olivenöl zum Anbraten
Zubereitung
Spaghetti al dente kochen. Mangold waschen, Stiele in 1 cm lange Stücke, Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. Eierschwammerl putzen, je nach Größe in Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. In einer Pfanne Olivenöl erwärmen, Zwiebel anrösten, Eierschwammerl zugeben, ein paar Minuten dünsten, Mangold dazugeben, zusammenfallen lassen, weiter dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist oder diese abgießen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und noch heiß unter die Spaghetti mischen, mit Petersilie bestreut servieren.