Spaghetti mit Zucchini-Haselnuss-Sauce

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Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 450-500 g Spaghetti
  • 2 kleine Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen oder ein walnussgroßes Stück Ingwer
  • 4 EL Haselnüsse gerieben
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Schlagobers
  • ½ Bio-Zitrone (Schale)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleiner Bund Petersilie
  • Olivenöl
  • Zubereitung

    Spaghetti al dente kochen. Zitrone waschen und die Schale abreiben. Zucchini raspeln, Knoblauch/Ingwer und Petersilie fein hacken. Haselnüsse ohne Öl anrösten, herausnehmen. Zucchini in Olivenöl anbraten, mit Zitronenschale, Knoblauch/Ingwer, Salz und Pfeffer würzen. Haselnüsse zugeben, mit Gemüsebrühe und Schlagobers aufgießen, köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Nudeln untermischen, mit Petersilie bestreut servieren.