2 Personen

Zutaten

  • 400 g Blattspinat
  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 g Tomaten (gehäutet, gewürfelt)
  • 80 g Zwiebel
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück frischer Ingwer
  • 1 EL Kokosfett
  • 1 EL Senfsamen schwarz
  • 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 TL Koriander gemahlen
  • 1 TL Kurkuma gemahlen
  • Salz
  • Zubereitung

    Spinat waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebel, Chilischote, Knoblauchzehe und Ingwer fein hacken. Kokosöl mit den Senfsamen erhitzen, bis diese aufplatzen, Zwiebel, Chilischote, Knoblauchzehe und Ingwer mitrösten, alle Gewürze zugeben, rösten, bis diese duften. Spinat und Tomaten zufügen, ein paar Minuten schmoren lassen, mit Salz würzen, mit Kokosmilch aufgießen, weitere 10 Minuten dünsten, mit Reis und Joghurt (gewürzt mit Kreuzkümmel und Salz) servieren.