Tomaten-Kidneybohnen-Topf mit Kreuzkümmel zu Basmati-Reis


4 Personen

Zutaten:

250 g Basmati-Reis

Tomaten-Kidneybohnen-Topf mit Kreuzkümmel:
5 Tomaten
2 Zwiebel
Knoblauch oder Ingwer nach Belieben
1 Dose Kidneybohnen
1 TL Kreuzkümmel
1 Prise Zucker
Salz
1 Handvoll Petersilie
Öl zum Anbraten

Tomaten-Kidneybohnen-Topf mit Kreuzkümmel zu Basmati-Reis

Zubereitung

Basmati-Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Tomaten-Kidneybohnen-Topf mit Kreuzkümmel: Tomaten in grobe Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch oder Ingwer und Petersilie fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin hell andünsten, mit Tomatenwürfel ablöschen, mit Zucker und Salz würzen, ein paar Minuten schmoren lassen. Kidneybohnen, Knoblauch oder Ingwer und Kreuzkümmel zugeben, 10 Minuten köcheln lassen, bei Bedarf nachwürzen, mit Petersilie bestreuen, zum Basmati-Reis servieren.

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