Tramezzini mit Kresse oder Rucola und Thunfisch-Creme

in ,

2 Tramezzini

Zutaten

  • 125 g Tramezzini Brot (2 große Scheiben)
  • 1 Handvoll Kresse oder Rucola
  • Thunfisch-Creme:

    • 160 g Thunfisch ohne Öl (Dose)
    • 100 g Crème Fraîche
    • 2 EL kleine Kapern
    • ½ Bund Petersilie
    • etwas Zitronensaft
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitung

    Kresse oder Rucola waschen, trockenschleudern.

    Thunfisch-Creme: Abgetropften Thunfisch zerpflücken, Kapern und Petersilie fein hacken. Thunfisch, Crème Fraîche, Kapern, Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen, auf eine Tramezzini-Scheibe streichen, mit Kresse oder Rucola belegen, mit der zweiten Tramezzini-Scheibe bedecken, diagonal zu zwei Dreiecken schneiden und genießen.