Tramezzini mit Rucola und Räucherlachs

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Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 8 Scheiben Tramezzinibrot (ca 12 x 12 cm)
  • 250 g Gervais
  • 150 g Räucherlachs
  • 60 dag Rucola
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zubereitung

    Rucola in kleine Stücke schneiden. Gervais, Rucola, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Vier Brote dünn mit Mayonnaise bestreichen, die Hälfte der Rucola-Creme auf die Brote streichen, rundum einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Lachs darauf legen, übrige Creme darauf verteilen. Unbestrichene Brotscheibe drauflegen. Ränder behutsam zusammendrücken. Brote diagonal halbieren.