Vollkorntoast mit Jungzwiebeln und Käse

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Rezept für 4 Toasts

Zutaten

  • 4 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
  • 80 g Käse gerieben (z.B. Bergkäse)
  • 4 EL Schinkenspeck-Würfel
  • 2 EL Butter
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Peperoncino wenn es wer scharf liebt
  • Kresse für die Garnitur
  • Zubereitung

    Toasts im Backrohr bei 150°C ganz kurz auf beiden Seiten toasten, herausnehmen. Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden, in Butter hell rösten, Schinkenspeckwürfel mitrösten, mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Broten verteilen, mit Käse und Peperoncino bestreuen. Bei 150 °C backen, bis der Käse geschmolzen ist, mit Kresse garnieren und mit Blattsalat servieren.