Vollkorntoast mit Jungzwiebeln und Käse


Rezept für 4 Toasts

Zutaten:

4 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
80 g Käse gerieben (z.B. Bergkäse)
4 EL Schinkenspeck-Würfel
2 EL Butter
1 Bund Jungzwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Peperoncino wenn es wer scharf liebt
Kresse für die Garnitur

Vollkorntoast mit Jungzwiebeln und Käse

Zubereitung

Toasts im Backrohr bei 150°C ganz kurz auf beiden Seiten toasten, herausnehmen. Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden, in Butter hell rösten, Schinkenspeckwürfel mitrösten, mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Broten verteilen, mit Käse und Peperoncino bestreuen. Bei 150 °C backen, bis der Käse geschmolzen ist, mit Kresse garnieren und mit Blattsalat servieren.

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