Weißweinrisotto mit Fenchel

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Rezept für 3-4 Personen

Zutaten

Risotto:

  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Risotto-Reis
  • 125 ml Weißwein trocken
  • 125 ml Rahm
  • Salz
  • weißer Pfeffer

Weitere Zutaten:

  • 400 g Fenchel
  • 100 g Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 2 EL frische Kräuter, gehackt
  • frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen

Zubereitung

Fenchel vierteln, Strunk entfernen, Fenchel und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Butter erwärmen, Fenchel und Zwiebel darin andünsten, Reis zugeben, mitrösten, mit Gemüsebrühe, Weißwein und Rahm ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, cremig einkochen, dabei öfters umrühren, mit frischen Kräutern und geriebenem Parmesan bestreut servieren.