Weißweinrisotto mit Fenchel


Rezept für 3-4 Personen

Zutaten:

Risotto:
500 ml Gemüsebrühe
250 g Risotto-Reis
125 ml Weißwein trocken
125 ml Rahm
Salz
weißer Pfeffer

Weitere Zutaten:
400 g Fenchel
100 g Zwiebel
2 EL Butter
2 EL frische Kräuter, gehackt
frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen

Weißweinrisotto mit Fenchel

Zubereitung

Fenchel vierteln, Strunk entfernen, Fenchel und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Butter erwärmen, Fenchel und Zwiebel darin andünsten, Reis zugeben, mitrösten, mit Gemüsebrühe, Weißwein und Rahm ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, cremig einkochen, dabei öfters umrühren, mit frischen Kräutern und geriebenem Parmesan bestreut servieren.

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