Würziger Karfiol aus dem Ofen mit Joghurt-Dip


Low Carb

Rezept für 2 Personen

Zutaten:

400 g Karfiol
1 Becher Joghurt (250 g)
1 EL Olivenöl
2 TL Paprikapulver
1 TL Currypulver
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Joghurt-Dip:
1 Becher Joghurt (250 g)
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Koriander
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Würziger Karfiol aus dem Ofen mit Joghurt-Dip

Zubereitung

Karfiol in Röschen teilen. Restliche Zutaten zuerst vermengen, Karfiol zugeben und durchmischen, auf einem Backblech (Backpapier) bei 180°C 50 Minuten im Rohr backen. Passt als Topping für einen Salat oder man serviert den Karfiol mit einem

Joghurt-Dip: 1 Becher Joghurt (250 g), ½ TL Kreuzkümmel, ½ TL Koriander, Salz, Pfeffer aus der Mühle; alle Zutaten verrühren.

Rezept drucken Rezept drucken