Low Carb
Rezept für 2 Personen
Zutaten:
400 g Karfiol
1 Becher Joghurt (250 g)
1 EL Olivenöl
2 TL Paprikapulver
1 TL Currypulver
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Joghurt-Dip:
1 Becher Joghurt (250 g)
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Koriander
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Karfiol in Röschen teilen. Restliche Zutaten zuerst vermengen, Karfiol zugeben und durchmischen, auf einem Backblech (Backpapier) bei 180°C 50 Minuten im Rohr backen. Passt als Topping für einen Salat oder man serviert den Karfiol mit einem
Joghurt-Dip: 1 Becher Joghurt (250 g), ½ TL Kreuzkümmel, ½ TL Koriander, Salz, Pfeffer aus der Mühle; alle Zutaten verrühren.