Rezept für 3-4Personen
Zutaten:
400 g Zucchini
2 Knoblauchzehen
Risotto:
500 ml Gemüsebrühe
250 g Risotto-Reis
125 ml süßer Rahm
125 ml trockener Weißwein
125 ml süßer Rahm
100 g Zwiebel
100 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/2 Bund Petersilie
Butter zum Anschwitzen
Zubereitung
Zwiebeln in Ringe schneiden, in 1 EL Butter andünsten, Reis zugeben, mit Gemüsebrühe, Weißwein und Rahm aufgießen, cremig einkochen lassen, dabei öfters umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucchini in Stifte schneiden, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Zucchini in 1 EL Butter dünsten, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, zum Reis geben, Parmesan einrühren, mit Petersilie bestreut servieren.