Zucchinipuffer mit Paprikarahm


4 Personen

Zutaten:

600 g Zucchini
400 g mehlige Erdäpfel
150 g Weizenvollmehl
2 Eier
2 EL geriebenen Parmesan
1 EL Maizena (Maisstärke)
Salz
1 Prise Cayennepfeffer
4 Zweige frischer Thymian
Öl zum Braten

Für den Paprikarahm:
1 Becher Sauerrahm
1 kleiner roter Paprika
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/4 Bund Schnittlauch

Zucchinipuffer mit Paprikarahm

Zubereitung

Zucchini grob hobeln, gut ausdrücken. Kartoffeln schälen, fein hobeln, gut ausdrücken. Thymianblätter von den Zweigen abstreifen. Alle Zutaten vermengen. Laibchen formen, auf beiden Seiten in Öl knusprig braten.

Paprikarahm: Paprika in kleine Würfel schneiden, Knoblauch und Schnittlauch fein hacken, alle Zutaten vermengen.

Zucchinipuffer mit Paprikarahm anrichten.

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