4 Personen
Zutaten:
600 g Zucchini
400 g mehlige Erdäpfel
150 g Weizenvollmehl
2 Eier
2 EL geriebenen Parmesan
1 EL Maizena (Maisstärke)
Salz
1 Prise Cayennepfeffer
4 Zweige frischer Thymian
Öl zum Braten
Für den Paprikarahm:
1 Becher Sauerrahm
1 kleiner roter Paprika
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/4 Bund Schnittlauch
![Zucchinipuffer mit Paprikarahm](https://tiroler.gemuesekiste.at/wp-content/uploads/2020/09/IMG-20200910-WA0004.jpg)
Zubereitung
Zucchini grob hobeln, gut ausdrücken. Kartoffeln schälen, fein hobeln, gut ausdrücken. Thymianblätter von den Zweigen abstreifen. Alle Zutaten vermengen. Laibchen formen, auf beiden Seiten in Öl knusprig braten.
Paprikarahm: Paprika in kleine Würfel schneiden, Knoblauch und Schnittlauch fein hacken, alle Zutaten vermengen.
Zucchinipuffer mit Paprikarahm anrichten.