Zucchiniröllchen, gefüllt mit Eierschwammerl


2 Personen als Snack oder 4 Personen als Vorspeise

Zutaten:

1-2 mittelgroße Zucchini
200 g geriebener Mozzarella
150 g Eierschwammerl
50 g Semmelbrösel
30 g Parmesan
3 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll frischer Basilikum
Olivenöl zum Braten
Butter für die Form

Zucchiniröllchen, gefüllt mit Eierschwammerl

Zubereitung

Backrohr auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Zucchini der Länge(!) nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und ein paar Minuten ziehen lassen. Knoblauch und Basilikum fein hacken. Eierschwammerl putzen, klein schneiden, in Öl anbraten. Semmelbrösel einstreuen, mitrösten, von der Platte nehmen, Parmesan, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum untermengen.  Zucchinischeiben trockentupfen, mit der Fülle bestreichen, mit Mozzarella bestreuen, eng einrollen, mit einem Zahnstocher fixieren, in die Auflaufform legen und im vorgeheizten Rohr 30 Minuten backen.

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