Tortilla mit Pulled Pork und Krautsalat

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4 Personen

Zutaten

Tortilla:

  • 400 g Weizenmehl
  • 250 ml Wasser
  • 100 g Joghurt
  • 1 TL Salz

Pulled Pork:

  • 1 kg Pulled Pork (Fertigprodukt)

Krautsalat mit Marinade:

  • 300 g weiches Frühkraut
  • 120 g Karotten
  • 200 g Sauerrahm
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL süßer Senf
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

Tortilla: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, in 8 Stücke teilen, zu Kugeln formen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten etwa 1 Minute bei mittlerer Hitze backen.
Krautsalat mit Marinade: Frühkraut fein schneiden, Karotten mittelfein hobeln. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren, Frühkraut und Karotten untermengen.

Tortilla-Fladen mit Pulled Pork und Krautsalat füllen, einrollen oder falten.