4 Personen
Zutaten
Tortilla:
- 400 g Weizenmehl
- 250 ml Wasser
- 100 g Joghurt
- 1 TL Salz
Pulled Pork:
- 1 kg Pulled Pork (Fertigprodukt)
Krautsalat mit Marinade:
- 300 g weiches Frühkraut
- 120 g Karotten
- 200 g Sauerrahm
- 2 EL Weißweinessig
- 1 TL süßer Senf
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
Tortilla: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, in 8 Stücke teilen, zu Kugeln formen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten etwa 1 Minute bei mittlerer Hitze backen.
Krautsalat mit Marinade: Frühkraut fein schneiden, Karotten mittelfein hobeln. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren, Frühkraut und Karotten untermengen.
Tortilla-Fladen mit Pulled Pork und Krautsalat füllen, einrollen oder falten.