2 Personen

Zutaten

  • 200 g Pasta (Linguine)
  • 300 ml geschälte, gewürfelte Tomaten
  • 250 g grüne Bohnen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Handvoll frische mediterrane Kräuter nach Belieben
  • Olivenöl zum Anrösten
  • Parmesan zum Bestreuen
  • Zubereitung

    Linguine al dente kochen. Bohnen putzen, in Salzwasser weichkochen. Linguine und Bohnen abtropfen lassen. Knoblauch und Kräuter fein hacken. Knoblauch in Olivenöl hell anrösten, mit Tomatenwürfel ablöschen, mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Pasta und Bohnen zugeben, in der Tomatensauce gut anwärmen, mit frischen Kräutern und Parmesan bestreut servieren.