8 Brote

Zutaten

  • 200 g Melanzani
  • 100 g Tomaten
  • 8 Scheiben Brot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL kleine Kapern
  • 2 TL Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Handvoll frische Petersilie
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Zubereitung

    Melanzani und Tomaten würfeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken, Kapern abtropfen lassen. Olivenöl erhitzen, Melanzani-Würfel bei mittlerer Hitze braten (beim Braten etwas andrücken, bis der Saft kommt), von der Platte nehmen. Melanzani mit Tomaten, Knoblauch, Kapern, Balsamico und Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brotscheiben im Backofen bei 200°C knusprig backen. Brote mit der Gemüsemischung belegen, nach Belieben noch mit Olivenöl beträufeln, sofort servieren.