Rezept für 2 Portionen
Zutaten
- 400 g Broccoli
- 80 g würziger Käse
- 4 Eier
- 2 EL Rahm
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
- Petersilie zum Bestreuen
Zubereitung
Broccoli in Röschen teilen, bissfest garen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Käse reiben. Dotter und Rahm verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel hell anrösten, Broccoli und Knoblauch zugeben. Mit dem Dotter-Rahm-Gemisch übergießen, bei mittlerer Hitze stocken lassen, mit Käse bestreuen. Wenn der Käse geschmolzen ist, auf Teller stürzen, mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu passt ein knuspriges Weißbrot und Blattsalat.