Broccoli-Omelette mit Käse


Rezept für 2 Portionen

Zutaten:

400 g Broccoli
80 g würziger Käse
4 Eier (ersatzweise 2 Eier)
2 EL Rahm
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Braten

Broccoli-Omelette mit Käse

Zubereitung

Broccoli in Röschen teilen, bissfest garen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Käse reiben. Dotter und Rahm verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel hell anrösten, Broccoli und Knoblauch zugeben, mit dem Dotter-Rahm übergießen, bei mittlerer Hitze stocken lassen, mit Käse bestreuen, Käse schmelzen lassen. Dazu passt ein knuspriges Weißbrot, Frühkartoffeln oder Blattsalat.

Rezept drucken Rezept drucken