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Karfiol-Karotten-Käse-Laibchen


4 Personen

Zutaten:

400 g Karfiol
200 g Karotten
250 g geriebener Käse
3 Eier
200 g Semmelbrösel
1 Zwiebel
Salz
1 Handvoll frische Küchenkräuter
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Öl zum Anbraten
Semmelbrösel zum Wenden

Sauerrahm-Dip:
200 g Sauerrahm
100 g Joghurt
2 EL Mayonnaise
Kräuter
Salz
Pfeffer

Karfiol-Karotten-Käse-Laibchen

Zubereitung

Karfiol in kleine Röschen teilen. Karotten schälen, klein schneiden. Karfiolröschen und Karottenstücke in Salzwasser weichkochen und zerdrücken. Kräuter fein hacken. Zwiebel hacken und in Öl glasig dünsten. Karfiol-Karotten-Masse mit den restlichen Zutaten vermengen, Laibchen formen, in Semmelbrösel wenden und in Öl goldgelb braten, mit Sauerrahm-Dip servieren.

Sauerrahm-Dip: alle Zutaten vermengen.

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